I 7 migliori libri di cucina professionali

I 7 migliori libri di cucina professionali

Libri per cucina professionali in offerta su Amazon

Stai cercando consigli per scegliere un testo perfetto?

IBS Italia ha predisposto per voi una classifica aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

Classifica dei più venduti:

Bestseller No. 1
Il metodo è servito: Impara dai grandi chef l'arte dell'organizzazione, nel lavoro e nella vita
1 Recensioni
Bestseller No. 2
Scienze integrate: chimica elementi-Alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
1 Recensioni
Scienze integrate: chimica elementi-Alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
  • Scienze integrate: Chimica Elementi Alimenti
  • Strumenti per una didattica inclusiva. Con e-book.
  • Con e-book
  • Con espansione online. Per gli Istituti Tecnici e professionali
  • Seconda Edizione 2015
Offerta 11%Bestseller No. 3
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
13 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
40 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
132 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
Bestseller No. 7
Ricettario di Alma. Per gli Ist. tecnici e professionali
  • Alma
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 240 pagine

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
132 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Offerta 11%Bestseller No. 3
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
13 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine

Video di approfondimento

Ultimo aggiornamento 2018-10-22 at 14:13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API