I 7 migliori libri di cucina italiana (Maggio 2019)

I 7 migliori libri di cucina italiana (Maggio 2019)

Classifica libri per cucina italiana consigliati 

Stai cercando opinioni per selezionare un testo perfetto?

IBS Italia ha pronto una scelta dei libri di cucina italiana più venduti. Libri consigliati per cucina italiana pronti all’ acquisto.

Ecco la classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
1 Recensioni
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
  • Alba Pezone
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 420 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Ediz. illustrata: 2
213 Recensioni
Offerta 15%Bestseller No. 3
Le ricette regionali italiane
29 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
97 Recensioni
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
  • Antonino Cannavacciuolo
  • Editore: Einaudi
  • Edizione n. 1 (03/01/2016)
  • Copertina flessibile: 220 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
La cucina italiana. Il grande ricettario
23 Recensioni
La cucina italiana. Il grande ricettario
  • Gualtiero Marchesi
  • Editore: De Agostini
  • Copertina rigida: 1198 pagine
Bestseller No. 6
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
8 Recensioni
Bestseller No. 7
Mediterranea vegetariana
  • A. Musacchio
  • Editore: Eifis

Libri di cucina italiana in offerta

Testi in sconto al miglior prezzo:

Offerta 15%Bestseller No. 1
La cucina italiana. Il grande ricettario
23 Recensioni
La cucina italiana. Il grande ricettario
  • Gualtiero Marchesi
  • Editore: De Agostini
  • Copertina rigida: 1198 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Le ricette regionali italiane
29 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
1 Recensioni
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
  • Alba Pezone
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 420 pagine

Video di approfondimento

Ultimo aggiornamento 2018-10-22 at 14:13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API